教育频道 > 新闻 > 国内新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

漫画“戏说”闺蜜情引共鸣:买买买 吃吃吃……

2014-11-16 07:23 来源: 0 条评论
漫画作者牛轰轰近期在微博上发布了“千万别让两个女生在一起”的漫画,顿时引起强烈共鸣,转发量已远超10万,获得许多女网友的强烈认可。有位网友评论说:“闺蜜就是不管我们多久没有见面,都会在各自的地方互相思念和关心,不管何时再见,都会一见如故,没有疏离”。

  漫画作者牛轰轰近期在微博上发布了“千万别让两个女生在一起”的漫画,顿时引起强烈共鸣,转发量已远超10万,获得许多女网友的强烈认可。

  网友“美羊羊”转发后,闺蜜们纷纷回应。有的说:“是啊,互相鼓励着就买了!”有的问:“还记得那年去凤凰古城吧?本来就买一条围巾,后来咱们4个女生快把人家店包圆了!”“互相推荐、购买然后分享心得,连吃饭也一样啊!”另一位也跟着凑趣:“当年不知为什么那么‘鸡冻’?各种蜡染围巾各种披戴法试个没完,加上价格也便宜,最后每种颜色买了一条,至今抽屉里还有8条,汗!”

  吃吃吃、买买买的实例,想必戳到了很多闺蜜的心尖,引起了强烈的共鸣。不少网友回忆说,确实是这么回事,本来没想买的一件东西,闺蜜在边上煽风点火后就毫不犹豫地刷卡去了,可是拿到手,怎么都觉得“好像更适合她啊”。有位网友评论说:“闺蜜就是不管我们多久没有见面,都会在各自的地方互相思念和关心,不管何时再见,都会一见如故,没有疏离”。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 漫画“戏说”闺蜜情引共鸣:买买买 吃吃吃……
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆