首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆工业职业技术学院荣获全国职业院校技能大赛高职组汽车检测与维修项目一等奖

2015-06-19 16:26:57 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆工业职业技术学院经过认真备战、激烈角逐,喜获2015年全国职业院校技能大赛高职组汽车检测与维修项目一等奖1项、二等奖1项,汽车营销项目三等奖1项。

    华龙网讯(毛虹苏)6月19日,从2015年全国职业院校技能大赛比赛前方传来捷报,重庆工业职业技术学院经过认真备战、激烈角逐,喜获2015年全国职业院校技能大赛高职组汽车检测与维修项目一等奖1项、二等奖1项,汽车营销项目三等奖1项。

    据了解,比赛采用实操考核形式,分“汽车自动变速器拆装与检测”、“汽车电气系统检修”、“汽车故障诊断”三个分项比赛。

    备赛期间,学院领导高度重视,多次深入系部指导大赛训练准备工作,及时解决训练中出现的各种困难。车辆工程学院根据具体要求,克服困难、精心组织、合理安排,老师悉心指导,无私奉献,全身心投入,参赛同学刻苦训练,沉着应战,最终获得了骄人的成绩。

    据悉,全国职业院校技能大赛是由教育部发起,联合国家有关部委、行业和地方共同举办的一项全国性职业教育学生技能竞赛活动,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合部门最全的国家级职业院校技能赛事。大赛充分展现了我国职业教育改革发展所取得的丰硕成果。

看天下
[责任编辑: 王静 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆