首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆工业职业技术学院教师在青年教师教学技能竞赛中荣获一等奖

2015-06-19 16:16:49 来源: 0 条评论
【摘要】 6月18日,由重庆市总工会主办、重庆市教科文卫体工会与重庆科技学院承办的“重庆市高职高专院校青年教师教学技能竞赛”在重庆科技学院隆重举行。

    华龙网讯(毛虹苏)6月18日,由重庆市总工会主办、重庆市教科文卫体工会与重庆科技学院承办的“重庆市高职高专院校青年教师教学技能竞赛”在重庆科技学院隆重举行。重庆工业职业技术学院两名参赛教师与全市参赛青年教师展开激烈角逐,最终凭借优异的成绩脱颖而出,勇摘桂冠:刘蘅老师在基础组取得第一名的优异成绩,荣获基础组一等奖,并现场获得“重庆市五一劳动奖章”;李乐老师在专业组取得第四名优异成绩,荣获专业组二等奖。

    本次大赛由中华全国总工会策划与指导,重庆市总工会主办,重庆市教科文卫体工会和重庆科技学院承办,11所高职高专院校参加。整个大赛活动历时3个月,分为预赛和决赛两个阶段。预赛由各参赛院校自行组织,获得基础课程组和专业课程组第一名的选手代表院校参加全市总决赛。

看天下
[责任编辑: 王静 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆