首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

六一儿童节 树人小学为您奉上少儿“视听盛宴”

2015-05-25 09:01:27 来源: 0 条评论
【摘要】 5月29日,沙区树人小学的全体师生和家长将在沙区体育馆举行盛大的庆祝活动——树人小学六一儿童节庆祝活动暨第九届艺术节颁奖典礼,饕餮盛宴,与您共享。

    华龙网讯(王静)你想聆听技艺精湛的乐曲声吗,你想观看活力四射的大型舞蹈吗,你想一起来感受六一儿童节快乐热烈的氛围吗?

    如果你都喜欢,5月29日,沙区树人小学的全体师生和家长将在沙区体育馆举行盛大的庆祝活动——树人小学六一儿童节庆祝活动暨第九届艺术节颁奖典礼,饕餮盛宴,与您共享。相信一定能够让你大饱眼福。

    据了解,在此次名为“阳光下的孩子”大型演出中,树人小学精心挑选和准备精品节目,有乐器琵琶演奏《快乐的啰嗦》《南泥湾》、配乐诗朗诵、葫芦丝吹奏、舞蹈《快乐小羊》等,还有精彩的德育剧。

    此外,不光有学生表演,还有老师的精彩表演《奔跑吧》等将给你带来耳目一新的感受。另外,著名歌唱家张礼慧届时也将倾情献歌。

    据了解,在这场文艺演出上,树人小学第九届艺术节的颁奖典礼也将同时进行,器乐、声乐、舞蹈、书画作品等艺术小达人也将悉数亮相,现场与观众交流自己的艺术创作和心得。

    喜欢书画的家长和孩子们,5月31日至6月1日可以在沙坪坝三峡广场观看画展,届时,神来之笔,绘事清扬,树人师生画作也将悉数登场。

看天下
[责任编辑: 姚辉省 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆