首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

树人时光电台

2015-04-29 15:56:06 来源: 0 条评论
【摘要】 用声音洗涤同学们疲倦的身心,用心为同学们带去欢乐与放松。广播外的我们刻苦勤奋,认真专一,提高专业素养,用心准备讲稿,实实在在地为同学们提供最新最靓最潮的听觉享受。
树人时光电台

    我们是课余生活中,同学们耳边的小精灵,我们包罗万象,无所不知的小内涵,我们是八中之声,我们是树人时光电台。广播里的我们,是谈吐风雅,语音生动,声音沉稳的播音专业户。用声音洗涤同学们疲倦的身心,用心为同学们带去欢乐与放松。广播外的我们刻苦勤奋,认真专一,提高专业素养,用心准备讲稿,实实在在地为同学们提供最新最靓最潮的听觉享受。我们是树人时光电台,橡树苗一样进去向上。我们是树人时光电台,我们只要你快乐!

    重庆八中广播站在陪伴了大家多载光阴过后,我们独出心裁,决定在2014年正式更名为重庆八中树人时光电台。近年来,我们向学校提出诚挚申请,请求开通室内广播。在同学与校方的共同协商与不断努力后,同学们终于可以在教室里听到我们的广播。我们广泛征集了同学们对下课铃声的意见,选取了大家喜爱的背景音乐并配合电台成员的语音,制成了一套具有电台特色的铃声。在多次会议的协商讨论后,我们决定对电台栏目进行大幅度改编,为了迎合同学们的喜好,我们由枯燥无味,遵规守矩,变得更加新潮时尚,活泼有趣,自改编以后,我们的收听率大幅提高。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 臧春梅 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆