首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

川大学生欲用教学楼灯光拼字表白 后勤称不提倡

2015-04-25 07:08:56 来源: 0 条评论
【摘要】 据多名网友报料,4月22日晚上,在四川大学江安校区第一教学楼A座上演了一场“表白灯光秀”彩排,整栋楼同时亮起的灯拼成“I LOVE YOU”字样。
图片来四川大学官方微博
图据网络

    据多名网友报料,4月22日晚上,在四川大学江安校区第一教学楼A座上演了一场“表白灯光秀”彩排,整栋楼同时亮起的灯拼成“I LOVE YOU”字样。微博一经发出,被众多网友转发。四川大学后勤管理处官方微博发表评论,“虽然浪漫,但为这种个人利益损害大众利益的事情不值得提倡。”昨日下午,四川新闻网记者就此事致电四川大学宣传部门,接电话的老师表示对此事宣传部门不便回应。

    多位在微博上自称为男主角同学的网友称:男主角想给女友一个惊喜,但现已被传得沸沸扬扬。22日晚上只是彩排,23日才是正式表白,但现在不清楚情况了。网友@leleleleleleLLL在四川大学官方微博下发出评论,请求转载了那条ILOVEYOU的先删掉吧,并透露男主角来自软件学院。网友@太虚若曾及说,其实自习单身狗才被虐得惨,“同学,你可以到对面去上自习么?我想把这个教室的灯给关了,用这幢楼的灯光拼个 I love you 表白。”(记者 胡旭阳 刘佩佩)

看天下

相关新闻

[责任编辑: 姚辉省 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
photo

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆