首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

大二女生当微商创业月薪过4万 学费生活费都靠自己挣

2014-12-21 07:55:47 来源: 0 条评论
【摘要】 某化妆品全国总代理,月薪4万多,学费生活费都靠自己挣。湖北经济学院法商学院大二女生齐梦圆让同学羡慕不已。

  某化妆品全国总代理,月薪4万多,学费生活费都靠自己挣。湖北经济学院法商学院大二女生齐梦圆让同学羡慕不已。

  去年12月,齐梦圆逛天猫旗舰店时,未想到掌柜发来的一条普通的消息,成了她日后成功的踏脚石。按照掌柜说的加了微信后,她看到一条“某知名化妆品集团招收全国总代理”的消息。她说,“我在网上查找各种与这个集团有关的信息,看看这家公司是否正规,公司产品是否合格。”随后她才决定要把握住这次机会。对于女儿创业的想法,齐爸齐妈也是相当的支持。

  在最初的一个月,她忙着找零售、发展代理,在朋友圈里推销介绍自己的产品,忙得脚不点地。没过多久,她碰上了工作中第一大难题——销售遭遇瓶颈期。她更加努力学习微商知识,借鉴其他同事销售方法和经验,最终她开拓出了一片新天地,月薪突破4万元。

  微商事业越做越好,齐梦圆常常会因为工作与学业的冲突累得筋疲力尽。后来妈妈负责记账、爸爸负责寄快递。有了父母的帮助后,她顿时感觉轻松了不少。“我会慢慢的把重心转移到学业上来,毕竟现在的身份是一名学生。至于微商工作,我也不会放弃,会一直做下去。”她说。(记者 李芳 通讯员 王陶 史元欣)

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆