首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

华龙网•教育频道2015年广告合作招标即将启幕

2014-12-02 17:02:34 来源: 0 条评论
【摘要】 华龙网•教育频道2015年广告合作招标即将启幕,12月5日—10日下午17:00前,有意向的公司可以到华龙网内控部(重庆北部新区青枫北路18号凤凰A座7楼)领取招标书。

    华龙网讯 日前,记者从重庆华龙网集团有限公司相关负责任人处获悉,华龙网•教育频道2015年广告合作招标即将启幕,12月5日—10日下午17:00前,有意向的公司可以到华龙网内控部(重庆北部新区青枫北路18号凤凰A座7楼)领取招标书,而投标书递送时间为12月15日—20日下午17:00之前。详情可致电023-63219764 13883905733(张先生)进行咨询。

    “本次招标的内容是《华龙网•教育频道》针对2015年教育行业(幼儿园及幼儿培训类机构除外)的广告合作销售权进行招标,行业均采用合作模式,根据应标情况选择最优合作商。”重庆华龙网集团有限公司相关负责任人告诉记者。

    附:华龙网简介

    华龙网(WWW.CQNEWS.NET)成立于2000年12月20日,是国务院新闻办公室批准组建的首批省级重点新闻网站,由中共重庆市委宣传部主管,重庆日报报业集团、重庆市国有文化资产经营管理有限责任公司、重庆广播电视集团(总台)作为股东联手打造,是集数字报、广播、电视、网络、手机报、微博、微信、户外LED、杂志、客户端等“十媒一体”的重庆首个全媒体网站。

    作为重庆唯一拥有新闻采访权的网络新闻媒体,华龙网目前设有13个新闻频道和20多个资讯类频道,以及论坛、微博、微信三大自媒体互动平台。此外,网站还开设了英语、日语、法语、韩语等四个外语频道,以及新加坡联合早报网重庆频道、新西兰中国城网重庆频道,面向全球报道重庆,读者覆盖面突破200个国家和地区。

    华龙网是重庆新媒体的培育中心,《重庆手机报》是重庆首家本土彩信手机报,手机报集群用户已超1000万,深受大众喜爱。此外,重庆日报报业集团全媒体转型平台产品之一“看重庆”新闻客户端打造集新闻信息、资讯服务、数字出版、视听于一体的新媒体平台,成为全媒体客户端,手机上的重庆新闻门户。

    华龙网是重庆及西部地区最大的出版型网站,重庆日报报业集团独家授权华龙网在互联网上使用、发布、交流14报1刊的内容信息。其打造的《重庆日报》、《重庆晚报》、《重庆晨报》、《重庆商报》、《新女报》等五大数字报,位居全国同类网站前列。目前华龙网在全国省级重点新闻网站中排名前三、西部第一,“十媒一体”日均影响受众达到2000万人次。

    成立以来,华龙网多篇新闻作品获评中国新闻奖、重庆新闻奖,“两江评论”、“重庆网络问政平台”先后获评“中国互联网品牌栏目”。华龙网还获得“重庆地区最受欢迎的网站”、“最受欢迎的党报党刊网站”、“中国地方门户网站十大品牌”、“内容资源多元化经营示范网站”和“2013年出版业最具影响力网站”等重要奖项。“华龙网”商标系重庆市著名商标。

    2014年2月24日,重庆华龙网集团有限公司揭牌成立。目前,旗下拥有十多家控股子公司。作为重庆日报报业集团媒体融合发展的重要平台和重庆市文化产业的上市平台,在新的发展起点上,华龙网正向着“西部领先、全国一流、世界知晓”的更高目标迈进。

相关新闻

[责任编辑: 彭发清 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆