首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆工程职业技术学院院长易俊做客华龙网 畅谈高技能人才培养

2014-11-26 10:36:37 来源: 0 条评论
【摘要】 今日上午,重庆工程职业技术学院院长易俊将做客华龙网会客厅,畅谈新校区启用,师资队伍建设,高技能人才培养等相关话题,并与网友交流互动。

     华龙网讯11月26日10时讯(毛虹苏)今日上午,重庆工程职业技术学院院长易俊将做客华龙网会客厅,畅谈新校区启用,师资队伍建设,高技能人才培养等相关话题,并与网友交流互动。

    作为国家示范性高等职业院校,重庆工程职业技术学院在办学理念、人才培养模式、校企合作等深层次的教育教学改革和探索,都取得不俗成绩,不仅全面提高了人才培养质量和办学水平,也为重庆乃至全国高职教育教学提供了可资借鉴的发展路径。

    如果您对高职人才培养有什么建议和意见,欢迎通过华龙网官方微博、华龙网官方微信、华龙网两江论坛(http://bbs.cqnews.net/portal.php)、重庆手机报、重庆3G门户、重庆新闻客户端等留言,届时,重庆工程职业技术学院院长易俊将集中回答网友们关心的问题。

相关新闻

[责任编辑: 彭发清 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆