首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

4名95后理科男装扮“萌萌哒”宿舍 花费不到200元

2014-11-18 07:44:47 0 条评论
【摘要】 该男生寝室的照片被传到了微博上,引起了众网友的关注,纷纷转发点赞。理科男的寝室当然少不了立刻元素,墙面上还贴上了数学公式,并用数学符号装饰了电源开关……  据悉,这是数学学院大一211寝室4个男生用两周的时间完成的宿舍“装修”,花费不到两百元,主要用了一些贴纸。

  谁说理工男不能“萌萌哒”?电子科大4名“心灵手巧”的95后大一新生用了不到200元,让寝室瞬间变了样。该男生寝室的照片被传到了微博上,引起了众网友的关注,纷纷转发点赞。

  这条微博共发布了9张图片:寝室大门两边的走廊上被贴上了文艺小清新的向日葵和自行车贴纸,门上画了一只可爱的小熊,一句“Welcome”让人瞬间感受到浓浓的暖意;寝室内的墙上贴了一个飞起来扣篮的篮球运动员,篮筐上方醒目的“NO.1 ”和旁边的“Champions”字样更是满满的正能量;另一面的墙面上还有4只“萌萌哒”小猪在蠢笨的撞墙;理科男的寝室当然少不了立刻元素,墙面上还贴上了数学公式,并用数学符号装饰了电源开关……

  据悉,这是数学学院大一211寝室4个男生用两周的时间完成的宿舍“装修”,花费不到两百元,主要用了一些贴纸。据了解,这是该寝室为了参加电子科大第三届寝室文化艺术节而装扮的寝室。(记者钟帆 实习生 邓绍希)

相关新闻

[责任编辑: 李玄 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆