教育频道 > 新闻 > 国内新闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

西南首家电梯学院落户重庆能源职业学院

2014-06-27 10:17 来源: 转发至
合影留念

    华龙网讯(赵丽)6月26日,由重庆能源职业学院与迅达(中国)电梯有限公司联合创办的重庆能源职业学院电梯学院正式挂牌成立,并于今年开始招生。

    据了解,该电梯学院是由世界电梯跨国企业——迅达(中国)电梯有限公司与该校联手开办的二级学院,也是我市乃至西南地区首个从事培养电梯专业高技能人才的教育基地。

    重庆能源职业学院相关负责人透露,电梯学院将充分利用校企双方优势,完全按照行业、企业、岗位要求对学生进行“订单式”培养,所有的专业、教学、管理都将以国际、欧美现代化模式为主导,学生毕业后直接进入企业就业。

    值得一提的是,下半年,电梯学院还将成立全国电梯职业技能鉴定中心,全国第一届电梯安装技能大赛也将于明年5月在这里举行。

    在成立仪式上,重庆能源职业学院为电梯学院名誉院长——迅达(中国)电梯有限公司韩洪健总裁颁发了聘书,并为学院授牌。

    重庆市教委、重庆质量技术监督局等相关部门领导出席了挂牌仪式。

感谢您阅读: 西南首家电梯学院落户重庆能源职业学院
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 彭发清 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆