教育频道 > 要闻
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

合川:双凤中学举行校园篮球赛 展现学生青春活力

2014-04-22 14:57 来源: 转发至

比赛开始 跳球 通讯员 郭孝泉 摄

  

紧张的角逐 通讯员 郭孝泉 摄

  华龙网讯(通讯员 陶发明)为了提高中学生的身体素质,丰富中学生的业余文化生活,2014年4月14——18日,双凤中学开展了“金马杯”男子篮球比赛。学校各年级积极响应,纷纷组织球队参加比赛。

  开幕式上,每支参赛队伍都精神抖擞,展现了中学生良好的精神风貌。比赛场上,参赛队员个个生龙活虎,敢打敢拼,不放过赛场上任何一个赢球的机会,场面紧张刺激,进球高潮此起彼伏,现场不时传来阵阵掌声和加油声。最终,经过激烈比拼角逐,顺利决出冠亚军。比赛结束后向冠亚军队伍颁发了获奖荣誉证书及奖杯,获奖队伍队员的脸上露出了灿烂的笑容。

[1] [2]

感谢您阅读: 合川:双凤中学举行校园篮球赛 展现学生青春活力
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李玄 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆