专题频道 > 教育频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

以重点专业建设为引领 全面提升教育教学质量

2013-11-26 16:03 来源: 转发至

    2、市场营销

    重庆工商职业学院财经管理学院院长谭蓓谈市场营销专业

市场营销类专业群教学团队

ERP沙盘实践教学

    华龙网:请介绍下市场营销专业基本建设情况?

    谭蓓:市场营销专业三年示范建设期间,立足重庆社会经济发展需要,根据营销一线岗位需求,培养“能说、能干、能想、能学,会销售、会调研、会策划、会管理”的“四能四会”型营销人才,探索、实践市场营销专业“职业能力递进式”人才培养模式,构建本专业的理论与实践教学体系;从教学模式改革、课程体系改革与课程建设、师资队伍建设、实习实训基地建设等方面全面推动专业建设的开展;以市场营销专业为龙头,带动电子商务、工商企业管理、连锁经营管理等相关专业发展,提升社会服务能力。

    华龙网:请介绍下师资队伍建设情况?

    谭蓓:市场营销专业三年示范建设期间,以建设一支双师素质、专兼结合的优秀专业教学团队为目标。以“专业带头人为主导,骨干教师为主体,双师培养为重点,企业兼职教师为补充,提高素质为核心”进行师资队伍建设。根据“引进、优化、培养、提高”的原则,经过建设,专职教师总数达到16人,其中专业带头人 1名;骨干教师达到8名;新增培养“双师”素质教师5名;新聘请5名行业技术专家作为本专业兼职教师,兼职教师总数达到10名。

感谢您阅读: 以重点专业建设为引领 全面提升教育教学质量
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆