专题频道 > 教育频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

以重点专业建设为引领 全面提升教育教学质量

2013-11-26 16:03 来源: 转发至

    以重点专业建设为引领 全面提升教育教学质量

    ——重庆工商职业学院市级示范院校建设之院系主任谈专业

    本期特邀嘉宾:重庆工商职业学院影视动画、市场营销、软件技术、工程造价、汽车检测与维修技术五大市级重点专业院系负责人

    核心提示

    2013年上半年,重庆工商职业学院顺利通过了高职院校市级示范建设项目的评审验收,这也标志着学校经过三年建设,真正站在了重庆市高职院校的前列,真正进入了示范行列。

    在本期专访中,华龙网特邀重庆工商职业学院市级示范项目五大重点专业相关负责人,一一解读学校五大市级重点专业取得哪些成果,又有哪些值得分享的好经验、好做法。

    访谈掠影

传媒艺术学院院长:陈丹教授

财经管理学院院长:谭蓓教授

电子信息工程学院院长:任德齐教授

建筑工程学院院长:张宜松教授

汽车工程学院院长:曹建国教授

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 以重点专业建设为引领 全面提升教育教学质量
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆